Granola, muesli, müsli o knuspermüsli?Dilemma del giorno.
Comunque voi vogliate chiamarli, questa miscela di cereali è un vero toccasana per iniziare al meglio la giornata.
Le miscele sono varie e la creatività ed il gusto personale ne fanno da padrone.
Inoltre, oltre ad essere una colazione sana, è anche veloce.
Questa è la prima volta che preparo la granola ( io opto per questo nome) e devo dire che è molto più buona rispetto a quelle che compro solitamente.
Ho abbondato con le dosi in modo da averne per un po’ ed utilizzarla sia per colazione che per merenda.
Si può abbinare a latte, yogurt, smoothie o succhi di frutta.
Vi sorprenderà vedere com’è facile e buona!
INGREDIENTI
-2 tazze di fiocchi d’avena
-1 tazza di riso soffiato
-una manciata di mandorle
-una manciata di nocciole
-una manciata di noci
-un pizzico di sale
-1/3 di tazza di succo d’agave o sciroppo d’acero
-1 cucchiaino di cannella
-1/2 tazza di cocco a scaglie disidratato
Accendere il forno a 170 gradi.
Tagliare grossolanamente le mandorle, le nocciole e le noci.
In una terrina mettere tutti gli ingredienti tranne il cocco disidratato. Mescolare e stendere su un foglio di carta forno.
Inserire nel forno per 25/30 minuti tenendo mescolato il mix ogni 10 minuti.
A 5 minuti dalla fine aggiungere il cocco a scaglie.
Se si vuole aggiungere uvetta o altra frutta ( o chips di cioccolato) aspettare che si raffreddi.
#ENJOY ????
Un insieme strepitoso 🙂
Anch’io mi sono sorpresa della bontà ?