Ah questa proprio non la sapevo! Passo minuti al banco frutta per selezionare i miglior avocado per la mia guacamole e mi lascio sfuggire la ricetta della maionese d’avocado?!?
Eh no! Ed infatti eccomi qua a raccontarvela. Che dire. Superata la resistenza iniziale che potrebbe ostacolare a sperimentare ( a volte noi adulti siamo peggio dei bambini in tal senso) direi che è buonissima!
Poi, direi che è sana e quindi se ne può mangiare in buona quantità.
È senza uova e questo permette di essere mangiata da tutti ( a meno che si sia allergici all’avocado).
Infine,last but not least, non impazzisce!
INGREDIENTI
-1 avocado maturo ( di un bel verde scuro e leggermente morbido)
-50ml olio EVO
-succo di un limone
-1 cucchiaino di cumino
-1 cucchiaino di paprika
– prezzemolo
-sale
-pepe
Tagliate a metà l’avocado e ricavatene la polpa. A questo punto resta solo che frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa liscia e cremosa.
Ottima come aperitivo con i crackers ai semi vari e pomodorini ( ve ne parlerò presto) ma anche come salsa per Burger vegan e no.
Musica per l’aperitivo…e tanti amici!
#ENJOY ???